Tuesday, 26 December 2017

الأسهم خيارات المجمدة الدجاج الأسهم


مخزونات الدجاج المشتراة المخزن، مراجعة: ما هي أفضل إذا كنت يمكن أن تجعل مرق واضح من القشدة الحامضة والبصل برينجلز، وهذا هو ما سيكون طعم مثل. أنا قد لعق المسحوق من أصابعي، ولكن أنا لن يطبخ مع هذا. مارك بيتمان يريد منك التخلص من مخزون الدجاج الذي اشترته. مايكل روهلمان. الذي يكتب أن لديك دائما وجبة جيدة في متناول اليد عندما يكون لديك الأسهم محلية الصنع في الثلاجة، يوافق معه. وكلاهما يقول أن يمضج الخضروات لمدة عشر دقائق سوف يربح أي شيء يمكن أن يخرج من علبة أو علبة. أحب أن يكون المجمد الكامل من الأسهم الدجاج، وأحيانا أفعل. ولكن معظم الوقت، وإطلاق النار على المخزونات منخفضة على قائمة الأولويات. حتى عندما بلدي الجدول الزمني يسمح بذلك، قد لا الطقس. حتى ماذا يكون فتاة مع المعكرونة حساء المعكرونة خطيرة للقيام لا تحصل لي خطأ ثيريس لا شيء مثل الأغنياء، محلية الصنع الدجاج الأسهم، يرتعد مع الجيلاتين. ولكن ثيرس عيب في بيتمان-رولمان جدول مرق الدجاج، واحد الذي يتقاسمه الجنس عن طريق الجنس فقط التعليم: كانت حتما سوف تنزلق، لذلك نحن بحاجة إلى أن تكون على علم بالبدائل. وبما أن المؤسسة لن تخبرنا ما هي عليه، قررت أن أعرف لنفسي. أخذت عينات كل ماركة من الأسهم الدجاج في بلدي محل بقالة، وذلك باستخدام دفعات من الاشياء الحقيقية وعشر دقائق عجب بروثيس شكلي ظاهري للمقارنة. النتائج التي توصلت إليها، بعد القفزة. ملاحظات على تذوق الأسهم والمرق ليست من الناحية الفنية نفس الشيء. وينبغي أن يكون الدجاج الأسهم مع معظمهم من العظام والقصاصات محتوى الجيلاتين عالية تعطي الجسم إلى الصلصات. الدجاج مرق، من ناحية أخرى، ينبغي أن تكون مصنوعة من قطع الدجاج مع نسبة عالية من اللحوم إلى العظام نكهة واضحة، لحمي مثالية لحساء الدجاج الكلاسيكي. ومع ذلك، فإن معظم الشركات المصنعة وكثير من كتب الطبخ تجاهل هذا التمييز، لذلك إيف اختبار كل منتج للاستخدام في كل من الحساء والصلصات. وقد ذاقت كل منافس دافئ، ثم خفضت بمقدار النصف وتذوق مرة أخرى. المعايير نكهة: إم تبحث عن النكهة العطرية النظيفة التي لا تحتاج اخفاء. أريد مرق يمكنني استخدام، غير مزين، في المعكرونة أو ماتزوه حساء الكرة. محتوى الملح: لأسباب لا علاقة لها بصحتي، أريد أقل قدر ممكن من الملح في مخزون الدجاج. هذا أقل أهمية إذا أنا جعل حساء سريع، ولكن إذا كنت تخطط للحد من المخزون لجعل صلصة، ولست بحاجة إلى أن تكون قادرة على السيطرة على التوابل. الجسم: الجيلاتين في الأسهم محلية الصنع يوفر مثفيل الغنية التي يحصل حتى أكثر ثراء كما أنه يقلل. هذا موثفيل هي نوعية الأكثر مراوغة في الأسهم اشترى متجر. معيار مرق الدجاج محلية الصنع: هذا هو الأشياء الجيدة. فإنه يتذبذب عندما المبردة، لديها طبقة على طبقة من نكهة، ويدعو لا شيء أكثر من الدجاج، الخضروات العطرية، ومياه الصنبور. لا شيء أكثر، وهذا هو، إلا إذا كنت تعول على العنصر الخفي، يحتمل أن تكون أكثر تكلفة: أربع ساعات من وقتي وموقد. وقد قلت ذلك، أنا جعلت سوبا دي أجو معها، وكان مذهلا. ذي كونتينرز كوليج إن الدجاج مرق: الملح يهيمن على استبعاد جميع النكهات الأخرى، و فمفيل الغنية خادعة تبين أن يكون عمل مسغ. ثيرس طعم معدني بخفة أن يتفاقم فقط على الحد. منتجاتها مثل هذا واحد أن تكبد غضب من بيتمان. لا ينصح. إميريلز الدجاج الأسهم: هل هذا هو أفضل ما يمكنك القيام به، السيد لاغاس الأول ذاقت أي دليل على العديد من الخضروات العطرية المدرجة في المكونات. لها مالح جدا، ولها غريبة، موثفيل مسحوق، مثل تفكك الدجاج. وأود أن تمر على هذا واحد. سوانسونس الدجاج مرق: من الصعب أن نعتقد أن هذا كان أمهات المفضلة مرق عندما كنت يكبر. تذوق الآن، مع سالتينس العدوانية ونكهة الخضار القوية، ذكر إم من الكرفس سالتاند حنين مريم الدموي. مع عدم وجود عمق من نكهة، لا شيء أكثر من التوابل السائل. سوانسونس الدجاج الطبخ الأسهم: أيضا من سوانسونس، هذا المنتج هو جديد في السوق وفوق بكثير من مرق الدجاج العادية للشركة. لديها نكهة حلوة وضوحا من الجزر والبصل، والطعم الغني من عظام الدجاج المشوي جيدا. مالحة جدا للحد من الكثير، ولكن مرشح جيد لحساء المعكرونة، وخاصة مع دفقة من شيري أو النبيذ الطبخ الصيني. عشب الدجاج لحظة التوابل والتوابل: إذا كنت يمكن أن تجعل مرق واضح من القشدة الحامضة والبصل برينجلز، وهذا هو ما سيكون طعم مثل. أنا قد لعق المسحوق من أصابعي، ولكن أنا لن يطبخ مع هذا. غليس دي بوليت الذهب: هذا الذيل الهيل جيلاتينيزد من جوهر الدجاج يذوب في الماء لجعل 2 مكاييل من الأسهم. إد يتوقع أكثر حلاوة من الجزر والبصل، ولكن، خلاف ذلك، نكهة غنية ومستديرة، ويحسن حقا على الحد. الجيلاتين المضافة يعطي كمية كريمة من الجسم، مما يجعل هذا المنافس الأعلى لصناعة الحلوى. معرف يكون أكثر حماسا حول هذا المنتج إذا حذفت الملح لحسن الحظ، فإن المبلغ ليس ساحقا. المطبخ أساسيات الدجاج الدجاج الطبيعي: أقل مالح من جميع العلامات التجارية حاولت، وهذا يمكن أن تصمد أمام بعض معتدلة الحد. مع ملاحظات واضحة واضحة من الفلفل الأسود والخليج والزعتر، والأذواق نظيفة، حتى محترمة. إد استخدام هذا في حساء المعكرونة. مارك بيتمانز ينضج الخضروات سريعة: من مرق المعلبة، الحد الأدنى يكتب: ينضج الجزر، وساق الكرفس ونصف البصل في كوبين من الماء لمدة 10 دقيقة وكنت أفضل حالا. تابعت تعليماته إلى الرسالة، وانتهى الأمر مع عطرة بشكل مفاجئ، ولكن لا طعم له تماما، والشاي النباتي. أنا قد استخدامه في حساء العدس أنا قد حتى ديغليز بلدي عموم معها، في قرصة. ولكن إذا كنت بحاجة إلى حساء المعكرونة وأنا في حاجة إليها بسرعة، لا فائدة بالنسبة لي على الإطلاق. إذا حافظت على هذا النوع من المطبخ حيث الأسهم الدجاج محلية الصنع هو دائما في متناول اليد، وأنا على حد سواء أثني وحسد لك. ولكن إذا كنت يحدث أن ينزلق، هيريس ما لاستخدام: أفضل للحساء سريعة: سوانسونس الدجاج الطبخ الأسهم، أساسيات المطبخ الدجاج الطبيعي الأسهم أفضل للصلصات: غليس دي بوليت الذهب، أساسيات المطبخ الدجاج الطبيعي ستوكشكن الأسهم المكونات 4 جنيهات الدجاج جنيه، بما في ذلك والرقبة والظهر 1 البصلة الكبيرة، وأربع الجزر، مقشر وخفض في 12 4 الأضلاع الكرفس، وقطع في 12 1 الكراث، الجزء الأبيض فقط، وقطع في 12 طوليا 10 الزعتر الزعتر الطازج 10 البرقوق البقدونس الطازج مع ينبع أوراق 2 خليج 8 إلى 10 الفلفل 2 فصوص كاملة الثوم، مقشر 2 غالون الماء البارد اتجاهات مكان الدجاج. والخضروات، والأعشاب والتوابل في 12-كوارت ستوكبوت. مجموعة فتح سلة باخرة مباشرة على المكونات في وعاء وتصب فوق الماء. طهي على نار عالية حتى تبدأ في رؤية فقاعات كسر من خلال سطح السائل. تحويل الحرارة إلى أسفل منخفضة بحيث يحتفظ الأسهم منخفضة، لطيف ينضج. قم بتزحيم الحثالة من الأسهم مع ملعقة أو مصفاة شبكة دقيقة كل 10 إلى 15 دقيقة للساعة الأولى من الطهي ومرتين كل ساعة للساعتين المقبلتين. إضافة الماء الساخن حسب الحاجة للحفاظ على العظام والخضروات المغمورة. تمطر على نار هادئة لمدة 6 إلى 8 ساعات. سلالة الأسهم من خلال مصفاة شبكة غرامة في مخزون كبير آخر أو حاوية عازلة للحرارة التخلص من المواد الصلبة. تبريد على الفور في برودة كبيرة من الجليد أو بالوعة كاملة من الماء الجليدي إلى أقل من 40 درجة. مكان في الثلاجة بين عشية وضحاها. إزالة الدهون الصلبة من سطح السائل وتخزينها في حاوية مع غطاء في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 أيام أو في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أشهر. قبل الاستخدام، وجلب ليغلي لمدة 2 دقيقة. استخدام كأساس للحساء والصلصات. وصفة مجاملة من ألتون براون هذا هو حجر الزاوية لبناء طبقات من النكهات العظيمة. إذا كنت تريد الأسهم يمكنك رمي بعض الشعرية في وندعوها حساء، you039re توجهت في الاتجاه الصحيح ولكن لديها طريق طويل لنقطعه. هذا هو بلدي الذهاب إلى بداية سرية أعلى لعشاء عيد الشكر في كل عام. جون F. 2016-11-22T06: 23: 56Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر وصفة صلبة جدا. علم جيد ونكهة جيدة. كن على علم، لأول مرة صانعي الأسهم، عند الانتهاء، فإن هذا المخزون لا تذوق مثل الحساء، الحساء، مخزن اشترى الأسهم أو مرق (حتى منخفضة الصوديوم)، كما لا يوجد ملح في هذه الوصفة. عند استخدامه لصفة، إضافة الملح والنكهات سوف تنفجر. لتبر غ ريك إدواردز 2016-11-12T23: 47: 00Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت الطريق الكثير من المياه إمهو أنا قطع في نصف لمدة 4 الجثث ولا يزال أكثر من اللازم. في المرة القادمة، حوالي 2 إلى 3 أكواب. أنا كوك مغطاة حتى لا تحتاج إلى العظام مغمورة في الماء ويطهى لمدة 2 ساعة. مجهول 2016-08-28T22: 51: 49Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت أنا didn039t العثور على هذا صعب واستخدامها في كثير من الأحيان. براد R. 2016-04-09T22: 42: 56Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر هذه ليست للالموقتات الأولى. أب ريك يمكن أن تكون متورطة جدا. توجه إلى سارة مولتونس وصفة لإصدار سهلة للمبتدئين، لا مبردات المطلوبة بس I039m عالم الأحياء ونقدر أبس تحذير سلامة الأغذية، في هذه الحالة بك هو انه يجعل كمية كبيرة. قم بخفضه وسيكون لديك كمية صغيرة بما فيه الكفاية لتبرد عبر الثلاجة v برودة. ماري h. 2016-02-04T22: 06: 47Z البند لم تتم مراجعته من قبل المشرف والنشر نشرت هذا المخزون مرة أو مرتين في الشهر. أنا استخدامه كل أنواع وصفات من الأرز إلى الحساء. أعطيته 4 نجوم فقط لأنني لا أعتقد أن مجرد 4 رطل من الذبائح ليست كافية بالنسبة لي. يمكنني شراء أي الدجاج يمكنني الحصول على يدي على عندما تذهب للبيع أو أجد لهم في صفقة الصفقة وتجميد فقط حتى لدي ما أريد. نكهة هي ديليش أنا أبدا الملح بلدي الأسهم، ولكن أنا الملح الملح وصفات يمكنني استخدام هذا في. بهذه الطريقة يمكنني التحكم في كمية الملح يمكنني استخدامها في كل recipe. ltbr غ كاثيمبج 2015-10-14T14: 55: 14Z البند لا استعرضها مشرف ونشرت أول محاولة لي لجعل الأسهم محلية الصنع وخرج فظيعة. لا نكهة على الإطلاق. دان R. 2015-07-27T02: 38: 29Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت أنا جعلت هذا تماما كما هو موضح، وأنه هو أفضل والأكثر لذيذ الأسهم I039ve المستخدمة من أي وقت مضى. شكرا ألتون أمي - o - Cookin039 2013-11-21T14: 55: 44Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت مع كل شيء الحصول على عالية جدا في السعر في محل بقالة اعتقدت I039d جعل هذا المخزون بعد مشاهدة ألتون جعله على تناول الطعام الجيد (الحب وهذا ما جعلني أفعله كما جمده في علب الكعك ثم وضعها في أكياس (فكرة عظيمة، كان زوجي وأنا متوقفة على بعض حساء المعكرونة الدجاج لذلك كنت متحمس جدا استخدام مخزون بلدي الجديد. جميع أنا يمكن أن نقول هو و ما هو الفرق الذي يجعل الأسهم. كان رائع. أفضل حساء I039ve من أي وقت مضى بسبب الأسهم. أني 040ll أبدا شرائه من المخزن مرة أخرى. قد يستغرق بعض الوقت لجعل ولكن الأمر يستحق ذلك .. الله بليس كلوكن 2013-02-21T14: 22: 03Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت it399s للأسف أنا didn039t الصيد fritz1113039s مراجعة قبل أن حاولت جعل هذا المخزون اليوم. وأعتقد أن 5 نجوم في الجزء العلوي من الصفحة كانت كافية للفوز لي أكثر ، و heyit039s ألتون براون نصائحه الطهي عادة لا تشوبه شائبة، ولكن لأول مرة الوقت من أي وقت مضى، واجه i039ve خيبة أمل مع عبقري يأكل جيدة. (يتبع وصفة ل T، وكان متحمسا في نهاية المطاف مع الكثير من مرق الدجاج، وحتى حاولت بلدي كونسوم الأولى مع بعض من الأسهم، وكان الأرضيات في كيف كان لطيف، وجعلني أدرك أن 2 غالون من والماء هو الكثير من هذه الوصفة. كان خطأ بلدي لا تذوق الأسهم الناتجة، مرة أخرى، وأنا موثوق به بلدي الطبخ البطل، ولكن i039m شاكر للدرس المستفادة دائما الذوق ودائما قراءة التعليقات. أشعر سيئة أن معدل ذلك 1 نجمة لأن it039s ليس ذلك سيئا، ولكن أعتقد أن it039s المهم لمتوسط ​​عدد 5 نجوم أن ينزل، وينبغي أن يكون الناس على بينة من مشكلة المياه i039m على أمل لا يزال يمكن إصلاح هذا المخزون الدجاج غدا. أنا ما زلت أحبك، ألتون أزوريديفينا 2013-01 -11T17: 01: 24Z إيتم نوت ريفيويد بي موديراتور أند بابليشيد مايكل رهلمان، إن ثات دو بوك راتيو، توصي بنسبة 3: 2 ماء إلى عظام لصنع الأسهم، غالون واحد من الماء يزن 8.3 رطل، وبالتالي لكل جالون من H20 يحتاج إلى 5.5 رطل من العظام، وهذه النسبة تتفق مع تلك التي توصي بها t هو وكالة المخابرات المركزية. هذه النسبة ربما تبدو متطرفة لمعظم طهاة المنزل أنها بالتأكيد وضعت من وجهة نظر المطبخ المهنية مع إمدادات وافرة من العظام لرمي في وعاء. بالنسبة للميريبوكس فإنه يدعو إلى نسبة 5: 1 من الماء: الخضار (و ميريبوكس هو عادة 2: 1: 1 البصل: الجزر: الكرفس لذلك هذا يعني 1.6 رطل من ميريبوكس لكل جالون من الماء، ونسبة وكالة المخابرات المركزية لميريبوكس هو وأخف وزنا من Ruhlman039s، ويدعو إلى حوالي نصف المبلغ، ويلاحظ أيضا أن الحجم النهائي من الأسهم بدءا من 1 غالون من الماء سيكون 0.8 غالون وصفة AB039s حوالي 4: 1 المياه إلى نسبة العظام (2 غال 16.6lbs إلى 4 رطل عظام إيف صنع و هو ضعيف جدا fritz1113 2012-10-13T13: 41: 14Z البند لم يتم مراجعتها من قبل المشرف و نشرت أنا أحب هذه الوصفة، ولكن مثل معظم الملصقات سعيدة أخرى، لقد غيرت قليلا. من المرجح أن تستخدم 12 غالون إلى 4 رطل من الدجاج، تعطي أو تأخذ قليلا. أبدأ من قبل أولا يجيش الدجاج، والذي عادة ما يتضمن على الأقل بعض الفخذين أو الساقين مع اللحوم، وحدها لمدة بضع ساعات. أخذ الدجاج مع اللحوم خارج وباردة، وإزالة اللحوم للاستخدام في مكان آخر أو أكثر عرضة كما تقدم للقطط التي هي في هذه النقطة النفسية أوتيك لأن البيت كله رائحة مثل الدجاج. أضيف مرة أخرى العظام، ثم الخضار والأعشاب، ينضج أكثر من ذلك بكثير. أنا سلالة والسماح لها باردة، ثم إما وضع 2 كوب لكل كيس لدجاجة حساء المعكرونة الدجاج (يم أو تقليل بنسبة النصف وملء قالب سيليكون مصغرة الكعك وتجميد. الكعك الأسهم قليلا البوب ​​الحق من هذا القالب وهي مثالية الحجم غوست 2012-09-27T22: 39: 32Z بند لم يتم مراجعته من قبل المشرف والنشر تم نشر هذه الوصفة الصلبة، وأنا شخصيا استخدم عملية الطهي أكثر من الوصفة الفعلية، وكنت أستخدم حوالي 7 رطلا من الدجاج تقريبا، الماء والبصل بدلا من التسريب وبذور الكرفس والكثير من فصوص الثوم أو الجزر الأبيض أو قليل من أوراق الخليج أو ملعقة صغيرة أو اثنين من الملح اعتمادا على تفضيل طعمي كما تذهب، ويمكن دائما إضافة المزيد من الماء إذا حصلت عليه أيضا مالح ولكن I039m جيد جدا في التحكيم. يقول I039ll لكل من يجد أنه لطيف إلى مجرد إضافة بعض الملح، ويضيف حقا ما تجد أنه في عداد المفقودين أعتقد I039m صنع حساء الكرة ماتزو لروش هشانا وسوف تستخدم الدهون منزوع الدسم ل كرات ماتزو تذكر أن جميع الوصفات يجب أن تكون مبنية على مدينتك n تفضيلات في رأيي. هوارد سيترون 2012-09-15T02: 03: 36Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر كما هو مكتوب، اتضح عظيم. نكهة غنية والكمال تشبه جيلو الاتساق عندما المبردة. في غضون دقائق المنزل رائحة مذهلة. لقد عدلت الألغام قليلا عن طريق تحميص العظام أولا في 375F لمدة 45 دقيقة، ثم إضافة كوب من النبيذ الأبيض، واثنين من أسماك من إكليل الجبل الطازج وملعقة كبيرة تقريبا من الأعشاب دي بروفانس، ومعظمها للخزامى، إلى وصفة أعلاه. أجد نكهة أن تكون أكثر ثراء قليلا وأكثر تعقيدا، وكبيرة للحساء. شايني J. 2012-08-25T03: 02: 57Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت هذا المخزون رائحة رائعة جدا كنت ذاهبا لاستخدامها على الفور لجعل حساء الدجاج لأن لدي البرد، ولكن أعتقد I039m الذهاب الى السماح لها الجلوس في الثلاجة مثل يدعو وصفة ل. أنا النصف وصفة لأنني فقط didn039t تريد أن الكثير من الأسهم. أنا didn039t لديها جثة الدجاج، لذلك بدلا من ذلك استخدمت ستة الفخذين فيليه. أكثر تكلفة، وأنا أعلم، ولكن هذا ما كان لي في متناول اليد. كان التغيير الوحيد الذي أجريته على الأعشاب والتوابل مجرد رش قليل من حكيم الأرض. وقمت بإضافة بضع طحن من ملح البحر. I039ve أبدا استخدام طريقة عقد كل شيء مع سلة باخرة. اعتدت غربال ثقيل بدلا من ذلك، لكنه كان رائعا. سكيتزويد سيدة 2012-07-29T14: 30: 02Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت حسنا، هذه الوصفة سقطت قليلا شقة. تحتاج المزيد من الدجاج وأقل من المياه من ما هو مدرج. أيضا، هذا يحتاج الملح. وإلا، وصفة الأسهم جيدة. جب R. 2012-03-05T15: 50: 24Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت لقد استخدمت هذا المخزون عدة مرات لعدة أطباق و it039s فقط عادي ممتاز. spicket25 2012-03-03T14: 13: 51Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت أنا أتفق مع معظم هذا باستثناء كمية المياه (وأود أن استخدام غالون واحد وإضافة الماء الساخن حسب الحاجة، وكمية جيدة من الزعفران ولكن لا الزعتر، ورقة أو ثوم، ولكن أنا لا تضيف على الأقل، 4 الجزر الأبيض، وأنا لا قشر الجزر أو الجزر الأبيض بدلا من غسل وفرشاة نظيفة، وأنا استخدام البصل طهي الجلد البني، وقطع ينبع وغسلها ولكن ترك جميع الجلود البني على التلوين، وأنا دائما استخدام ظهورهم (وليس العنق ولكن أنا أيضا استخدام مجموعة كبيرة من الأجنحة وبضع أقدام إذا كنت يمكن العثور عليها (نايلسكلوس إزالة في اليوم التالي، عندما سحب سحب من وثلاثة أكثر سمكا من جيلو، ثم أعرف أنني فعلت ذلك الحق جورج K. 2012-02-01T11: 51: 05Z البند لم يتم مراجعتها من قبل المشرف ونشرت الاستعداد القديم لا يفشل أبدا جون H. 2011-12-21T01 : 31: 09Z البند لم تتم مراجعته من قبل المحرر ونشره أحب سلة سلة الباخرة يمكنك تذوق الفرق بشكل جيد ضيف 2011-10-05T21: 45: 53Z إيتم لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت جعل بضع دفعات من هذا كل خريف. ويعتبر توفير كميات كبيرة من الدجاج أمرا بالغ الأهمية. هذا متجر يدق اشترى الأسهم أي يوم. شيلين 2011-09-21T14: 58: 51Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت I039ve جعلت هذا مرتين الآن، و I039ve تعلمت بضعة أشياء. 1. إذا كنت don039t استخدام ما يكفي من الدجاج، فلن تحصل على نكهة غنية والملمس الذي we039re بعد. كنت في الأساس تريد أن حزمة وعاء مع قطع الدجاج، وترك فقط بالكاد مساحة كافية للخضار، وتغطي بالماء. 2. مشوي قطع الدجاج الخاص بك قبل يوم من إجراء هذا، ثم تبريد لهم بين عشية وضحاها. أنا رمي كل القطع في تحميص عموم والشوي في 475، التقليب قطعة مرة واحدة أثناء التحميص. 3. تحقق العظام بعد حوالي 8 ساعات، واستخدام ملقط لكسر العظام في نصف، ثم ندعه يذهب آخر 2 ساعة. وهذا يتيح للسائل الحصول على نخاع داخل العظام. نقطة هامة أن نتذكر - إذا كنت تذوق المنتج النهائي مع أي المضافة الملح، فإنك لن تذوق أي ملح هذه النقطة هي أن المجمدة، مرق ونزونسوند التي يمكنك إضافتها إلى أي طبق ولا تقلق بشأن الإفراط في التمليح الطبق. يمكنك جعل صلصة منخفضة وموسم لتذوق. ألتونوسبيست 2011-09-04T12: 44: 07Z البند لم يتم مراجعتها من قبل المشرف ونشرها ل breaux. jennifer10321225: يتم استخدام سلة باخرة كما 034weight034 للحفاظ على جميع المكونات المغمورة. امل ان يساعد. روتن ما 2011-08-12T11: 00: 18Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت أنا جعل هذا المخزون ما يقرب من مرة واحدة في الشهر وتخزينها في أجزاء وعاء الحساء وعاء في الثلاجة. هذا المخزون هو قاعدة كبيرة مع هيئة لطيفة للحساء والعديد من الأطباق الأخرى. حقيقة لا يوجد ملح في هذا المخزون هو شيء جيد حقا لأنه يمكن إضافة الملح حسب الاقتضاء إلى وصفة التي أقوم بها في وقت لاحق باستخدام هذا المخزون. عندما أنا يترك على نار خفيفة الأسهم، وأعطيها ما يكفي من الحرارة للحصول على بعض العمل محتدما ملحوظ في وعاء الأسهم لديها لون فاتح لطيف. عندما تكون الحرارة أعلى ويغلي السهم بدلا من سيمرس، والنتيجة النهائية تميل إلى أن يكون الأسهم التي هي أكثر قتامة بشكل ملحوظ. أنا دائما إضافة بضع الذرة الفلفل اضافية جنبا إلى جنب مع ورقة إضافية خليج فقط ليكون وصفة المتمردين الصحراء موجو 2011-08-04T12: 39: 03Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت I039m في عملية الآن من محاولة هذا. I039m الفكر الخلط - ماذا تفعل مع سلة باخرة ويقول وضعه على رأس - ولكن ماذا كنت وضعت فيه عندما كنت اخراجه مساعدة جنيفر B. 2011-07-17T15: 27: 35Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر أنا جعل هذا مرة واحدة على الأقل في السنة (خلال فصل الشتاء قبل يضرب موسم البرد، ثم أنا يمكن أن مجرد وعاء وعاء في الثلج لتهدئة بدلا من شراء أو اكتناز الجليد). لقد تعلمت على مر السنين، على الرغم من، للتأكد من لطهي الطعام الساخنة بما فيه الكفاية. منخفضة جدا على الحرارة وتحصل على أي نكهة. وعادة ما طهي لفترة أطول، أيضا. اليوم بدأت في الساعة 7:30 وأخذته من الموقد في الساعة 7:00، و it039s لا يزال في الجليد لتبرد الآن، في الساعة 11:00. تشارلين m. 2011-05-23T00: 25: 07Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت حسنا حسنا. يحتاج بعض الملح والنكهة. استغرق وقتا طويلا لنتائج موافق. كارلوداشف 2011-04-01T23: 35: 44Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت ألتون الخاص بك رائع أنت أبدا تفشل لي. شكرا لك أفضل الخاص بك مروحة شوكسو acrux6 2011-03-08T21: 10: 04Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت I039ve حاولت 3 وصفات أخرى الدجاج الأسهم - مع عدم وجود الحظ - وهذا هو الأفضل. شكرا ألتون لمثل هذه وصفة ديليش من السهل جدا لجعل. لأن هناك اثنين فقط منا، وأنا استخدم الدجاج صغير بدلا من قصاصات. الأسهم تجميد جميل جدا مارسي F. 2011-02-05T14: 42: 27Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر هذا هو بلدي الذهاب إلى وصفة الأسهم. أنا نصف وصفة لأن هناك فقط 2 منا في المنزل وأنا don039t ديك 12 كت وعاء الأسهم. أحيانا إذا it039s لا الذهبي الأصفر بما فيه الكفاية بالنسبة لي I039ll إضافة 12 ملعقة صغيرة من الكركم في آخر 30 دقيقة من يجيش. كنيتمارس لونا 2010-12-17T12: 52: 16Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت ألتون جيدة جدا في تقديم بعض الوصفات الأساسية كبيرة. وأعتقد أن أكثر العظام وقطع، كلما كان ذلك أفضل. لأي شخص لديه 039flavor039 القضايا، تأكد من أن لديك الذبيحة جيدة - كبيرة أو أكثر من واحد. أن 039s حيث يأتي معظم نكهة، جنبا إلى جنب مع الخضار والأعشاب بالطبع. ولكن إذا you039re ملاحق الملح، ثم هذه الوصفة قد يكون تحديا. أرتسيممال 2010-11-21T17: 14: 34Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت طريقة جيدة، ولكن لأغنى الأسهم، في محاولة خبز وسحق العظام الطريقة. لدي وصفة، ولكن الكثير من الكاجون الكريول وصفة الكتب تفعل كذلك مع العديد من الاختلافات. معظم، إن وجدت، سوف سحق العظام مع كماشة للحصول على نخاع على الرغم من. مكالبين 2010-11-09T12: 51: 37Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت أحب ذلك. gabbylou2u 2010-11-02T03: 18: 53Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر هذا مخزون كبير. أنا يقترن مع الدجاجة وصفة زلابية AB039s وكان ضرب. شكرا ل وصفة كبيرة أخرى ألتون فودالداي 2010-10-23T09: 03: 31Z البند لم تتم مراجعتها من قبل المشرف ونشر نشرت I039ve هذا المخزون في أكثر من مناسبة واحدة. I039ve حتى استخدامها كأساس لعشاء عيد الشكر بأكمله. على الفور رائحة لذيذة والأذواق حتى أفضل. أنا مشوي الكثير من الدجاج وحفظ دائما (عن طريق تجميد) العظام، الجلد محنك، وترك السائل الطبخ. بعد تراكم ما يكفي، وأنا رمي لهم جميعا في وعاء جنبا إلى جنب مع عدد قليل من أفخاذ الخام والأجنحة. استخدام العظام قبل المحمص يساعد حقا على تطوير نكهة غنية لطيفة. أيضا، it039s يستحق استخدام عالية الجودة الدجاج، سواء لصحتك ونوعية الأسهم في نهاية. أنه يعزز حقا نكهة، كما كان usn039t الدجاج تسمين مصطنع مع أي شيء (مثل الماء أو المواد الكيميائية الأخرى) قبل أن تباع. لذلك، you039re مجرد الحصول على البروتين النقي من العظام واللحوم. إذا كان لديك you039ve مشكلة مع هذه الوصفة، I039d الرهان it039s لأنك didn039t استخدام عظام المحمص. وكنت حقا بحاجة الى الكثير منهم. جوليانا P. 2010-09-06T15: 05: 24Z إيتم نوت ريفيويد بي موديراتور أند بابليشيد هذه الوصفة هي طريقة رائعة لاستخدام جثث الدجاج كاملة بعد قطع من السوق. ليس فقط أنها لا توفر المال شراء الدجاج كله، ولكن يمكنك الحصول على مخزون رائع التي يمكن استخدامها للحساء شفة الشفاه والصلصات. أضع 4 جثث الدجاج في وعاء 20 كوارت الأسهم مع الجزر والبصل والكرفس جنبا إلى جنب مع الأعشاب الإيطالية، فصوص الثوم والفلفل. لا الانتظار حتى بعد اكتمال السهم قبل إضافة الملح. هذا يخفف من الإفراط في التمليح. وضعت هذا على أن ينضج قبل الذهاب إلى السرير وعندما استيقظ، it039s على استعداد لسلالة. أنا مجرد استخدام كولاندر والجبن. بعد اجهاد، وأنا تقليل ذلك أبعد من ذلك، حتى أستطيع أن حقيبة في أكياس الفريزر كوارت لاستخدامها لاحقا. مواكبة جيد يأكل، أب رون دبليو 2010-09-03T10: 17: 57Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت غوتا الحب ألتون براون. هذا هو مخزون كبير. اللبنات لطيفة لأي شيء. لديه أيضا كبيرة الدجاج المعكرونة حساء وصفة أنني استخدامها في. فقط نضع في اعتبارنا إذا كنت can039t طبخ don039t إلقاء اللوم على وصفة أو الشيف الذي جعلها. ماركوس H. 2010-08-26T17: 04: 52Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت يجب أن أعترف أنني لست مروحة أب. بدأت تروق له، ولكن أكثر شاهدت عرضه وعرض وصفاته أقل أحببت. الآن أنا مجرد تجنب الاشياء كاملة. جاءت هذه الوصفة كأعلى بحث على غوغل. انها مجرد فظيعة. رائحة رائعة في المنزل أثناء الطهي. لا نكهة على الإطلاق. النفايات من 6 ساعات. مايكل L. ويليامز 2010-07-05T13: 50: 51Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت وصفة شاملة كبيرة، أحبها للتغذية (مثالية لموسم البرد) جيسيكا S. 2010-04-01T14: 03: 46Z إيتم لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت هذه هي وصفة الفوز الأخرى من ألتون براون، عبقري الطعام. تأخذ من الوقت لجعل هذا مرق لذيذا. ليس فقط سوف يكافأ لك، وسوف المنزل رائحة رائعة. يانكي شمعة يجب تكرار هذه الرائحة أنا استخدم جثث اثنين من الدجاج. وكان العائد 25 كوب من الأسهم. أنا الآن على استعداد لجعل ريسوتو والصلصات وأكثر من ذلك. شكرا مرة أخرى، أب. Tomen8r 2010-02-20T15: 35: 53Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرها رائع تماما. جعلت I039ve الدجاج الأسهم العديد من الطرق المختلفة هذا هو من قبل أفضل الأسهم تذوق لقد جعلت من أي وقت مضى. غني ولذيذ، وسهل حقا. Don039t السماح للوقت ينضج طويلة تخويف كنت بعيدا يتطلب القليل جدا من الوقت النشط. كذلك يستحق كل هذا العناء. بيج C. 2010-02-12T20: 38: 53Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت في يوم ثلجي كنت أتطلع لملء المطبخ مع رائحة الأسهم الطبخ. لا يوجد مثل هذا الحظ. لا طعم، لا رائحة، لا شيء. ربما كانت أجزاء الدجاج بلدي قديمة جدا. في المرة القادمة I039m الذهاب إلى استخدام أجنحة والبني لهم أولا. ميلاني F. 2010-02-07T19: 21: 13Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت في العام الماضي زوجي وأنا تناولت توردوككين، لذلك كان لدينا واحدة من كل من تركيا والبط والعجول. ثم كان لدينا العشاء ثانسكيفينغ قليلا مع الأصدقاء حيث كان لدينا الذبيحة تركيا آخر. وضعنا كل ذلك في مخزون كبير واحد وضاعف المكونات الأخرى والماء (عندما وضعت غالون واحد في وعاء أنا cann039t حتى رؤية خط الماء). رائحة لا يصدق وتذوق رائع. أضع ثلاثة أكواب كل منها في أكياس كوارت وبرزتها في الثلاجة. استمر المخزون لي ستة أشهر كان غنيا جدا وجيدة مقربة من جميع الطيور المختلفة لطهي الطعام معها، I039d مجرد قطع كيس كوارت من الأسهم المجمدة مع مقص، ثم وضعه في وعاء على انخفاض حتى ذاب. إذا كان لي أي ترك أكثر من أود أن رشفة ذلك - دافئة وجيدة جدا للجسم والروح إلين D. 2009-11-28T16: 49: 04Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت وأود039ve تصنيف هذا 1 نجمة، ولكن رائحة من كان رائعا. طعم على الجانب الآخر wasn039t كبيرة. I039m غير متأكد ما تسبب ذلك، ولكن بلدي الأسهم خرج حلوة جدا. ربما كان من الجزر أو البصل، أو كليهما. كان لديه نكهة حلوة للغاية لأنه كان غريبا جدا ومجرد didn039t طعم الحق لي. ليزا S. 2009-11-19T23: 49: 29Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت أنا جعلت هذا اليوم، وأنه لأمر رائع. أنا فقط استخدمت ظهور الدجاج التي كان لي في الثلاجة. اتضح عظيم. لطيفة وغنية جدا. يتجمد جيدا. شكرا لمثل هذه الوصفة الرائعة. مخزن اشترى يمكن الحصول على الثمن جدا. سوزان G. 2009-11-10T15: 00: 07Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت هذه الوصفة تستحق الوقت، وكما أشار المراجعون الآخرون it039s حقا الحد الأدنى من 034active034 الوقت للتحضير. مجرد تركها يجيش على موقد لفترة ما بعد الظهر، ويجعل رائحة المطبخ رائع بالإضافة إلى استخدام 1 جثة الذبيحة المتبقية في بلدي الفريزر، وأنا تفحم حوالي 6 أرباع الساق الدجاج في الليلة قبل أن بدأت الأسهم. في الصباح، أنا تجاهل الجلد وسحبت اللحوم قبالة أرباع الساق، ووضع اللحم جانبا لحساء الدجاج واستخدام العظام وبعض قصاصات اللحوم للسهم. اتضح مذهلة، سوبر لذيذ وغنية. ريامي 2009-11-08T18: 50: 38Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر دارلين ليس لدي أي فكرة عما حدث، ربما كنت قد نسيت شيئا، هذه الوصفة هي في أي مكان بالقرب 034flavorless034. أود أن أضيف 2 فصوص كاملة إلى مخزوني وكذلك لنكهة المضافة. شكرا أب كوريكليك 2009-10-17T16: 56: 04Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشر الألغام تحولت تماما كما كنت أثبتت في المعرض - سميكة ومكتظة في صباح اليوم التالي. I039ve استخدامه حتى الآن لديك الدجاج المعكرونة وصفة الحساء (لذيذ) وفي مخبز. هناك لحظات الأسهم المخزن اشترى ولكن لنكهة حقيقية هذا هو بلدي الذهاب إلى وصفة. مذهلة تشارلي K. 2009-10-09T19: 21: 05Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت توجيهات متابعة إلى الرسالة لأنني لم يسبق لي أن أسهم الدجاج. عندما كنت تستخدم الأسهم لجعل الحساء كان أويفول أي نكهة لا طعم أي شيء على الإطلاق. وضعت الأسرة طن من الملح والفلفل في ذلك. كان هدر كبير من المال و 6 ساعات زائد من يوم لي. دارلسول-نورتون 2009-09-29T21: 08: 36Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت أنا أحب هذه الوصفة. جعلت I039ve حوالي ثلاث مرات الآن. وصفة حساء الدجاج الذي يذهب معها هو مذهل. لقد جعلت ذلك مع جثث الدجاج المستهلك ومع ظهور الدجاج فقط (1.50 في الجزار - فاز can039t ذلك). سأل أحدهم إذا كان واحد جثة الدجاج يكفي. على الاغلب لا. I039d تجميد واحد حتى يكون لديك اثنين منهم للاستخدام. كنت حقا تريد أن تأتي أقرب إلى 4 جنيه ممكن. هذه الوصفة تستغرق وقتا طويلا، ولكن فقط حوالي 30 دقيقة من العمل الفعلي، انتشرت بعد ظهر اليوم. تجميد بقايا الطعام باستخدام القصدير الكعك كما علبة الجليد المتضخم. يجعل من السهل جدا لجزء من. لذيذ أيضا في الفاصوليا السوداء وصفات الأرز البني. أندي R. 2009-07-15T18: 55: 09Z البند لم تتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت لقد جعلت هذا مرتين في السنة على مدى السنوات القليلة الماضية وتجميد لاستخدامها حسب الحاجة. وصفة يعمل كبيرة. للإجابة على سؤال Bennet039s يمكنني استخدام الكثير من الدجاج كما يمكنني وضع يدي على. وكلما كنت أكثر ثراء السهم يبدو أن يكون. ومع ذلك، فإن المبالغ في وصفة كافية. جيم C. 2009-06-03T21: 17: 02Z البند لم يتم مراجعتها من قبل المشرف ونشرها هو واحد كامل الذبيحة الدجاج بما فيه الكفاية أو تحتاج أكثر من ذلك بينيت C. 2009-05-12T16: 59: 15Z البند لم تتم مراجعتها من قبل المشرف و نشرت أنا جعلت هذا مرة واحدة على نزوة ولم تكن قادرة على شراء الاشياء مخزن اشترى منذ ذلك الحين. شيء واحد I039d تشير إلى محاولة هذا مع جثث الكورنيش الدجاجة إذا كان لديك أي وقت مضى فرصة، it039s أكثر لذيذ والعظام كسر بسهولة جدا. وصفة حساء الدجاج المصنوع من هذا المخزون هو على الارجح أفضل حساء I039ve من أي وقت مضى في حياتي. شكرا ألتون ميل b. 2009-03-16T17: 54: 56Z البند لم تتم مراجعتها من قبل المشرف ونشرت I039ve جعلت هذا مرتين حتى الآن، المعلقة استخدامها في حساء المعكرونة الدجاج أخذت إلى حفلة الليلة الماضية، والجميع رضوخ حول هذا الموضوع. تابعت وصفة بالضبط، ولكن أنا أضيفت الأعشاب الطازجة فقط خلال ساعة الماضية من يجيش. جيم B. 2009-02-22T11: 22: 25Z البند لم يتم مراجعتها من قبل مشرف ونشرت بدأت صنع الأسهم بعد مشاهدة هذه الحلقة منذ عدة سنوات. أنا جعلت لوالدي، ثم قدم حساء موليغاتاوني رائع. والدي الذي كان خارج المستشفى فقط وعلى اتباع نظام غذائي لا الصوديوم أعجبت في طعم رائع والملمس. أحاول شراء الأسهم الدجاج قليلا ما أستطيع. في الواقع، أنا فقط اشترى الفريزر الصدر للسماح لي لتخزينه بشكل أكثر ملاءمة مارغريت H. 2009-02-05T08: 26: 04Z البند لم يستعرض من قبل مشرف ونشر نشرت هذا الحق بعد عيد الميلاد، وأحب ذلك كم هو سهل . I think I039ll add a little kosher salt next time, though. It039s just a little flat for my family039s tastes. Dawn S. 2009-02-01T19:24:20Z item not reviewed by moderator and published You039ve done nothing wrong when it turns to gel once cooled. The bone marrow causes this when you simmer it for a long time. That039s what makes it really good. So welcome the gel. Yum. terry m. 2009-01-03T14:23:06Z item not reviewed by moderator and published This was one of many recipies I have made from the Good Eats library. My first attempt i used one cooked and one uncooked turkey carcass and the flavor was spot on. My mom said it was better than hers and wants me to make her more Alton makes it easy to alter the ingredients to suit your taste and needs and what you can find in your local 034megamart.034 Rich V. 2008-11-24T03:05:37Z item not reviewed by moderator and published The episode is great as usual, but I039m a little confused by the recipe. My book 034The Professional Chef034 from the CIA calls for twice as much chicken (8 pounds) and half as much water (1 gal). Also, my book notes that cooking aromatics (the veggies) and spices too long will break down their flavor and make them flat, so you should add the mirepoix 2 hours before the end of cooking time, and spices in the last 30-45 minutes. I039m cooking Alton039s stock right now and it tastes like it039s way too watery after 7 hours. I039m going to try my chef book039s recipe next time, but keep in mind all of the great tips from the episode. Ryan S. 2008-03-07T17:09:17Z item not reviewed by moderator and published Although an all day project, this recipe is easy and produces LOTS of great tasting chicken stock. Thanks for a great recipe Alton jen1214 2008-02-03T19:15:36Z item not reviewed by moderator and published To the anonymous person who wrote this - Help - it turned to jelly Wonderful, that is exactly what you want it to do. I fret when my stock does not turn into jelly. I believe it has something to do with which bones of the chicken that you used, some are more gelatinous than others castlebles 2008-01-22T01:32:24Z item not reviewed by moderator and published this reccipe is outstanding. Allows one to control how much spice to add and easy clean up. I have made this stock several times and it just gets better eack time, mostly when one is feeling under the weather. Thank you Alton for the recipe Keith S. 2008-01-21T23:38:11Z item not reviewed by moderator and published The stock is great and smelled wonderful. As soon as I strained it I used some to make a wonderful chicken noodle soup. But when I chilled the remainder, it turned into a big bowl of jelly. Any suggestions on what when wrong RACHEL L. 2007-06-17T13:17:28Z item not reviewed by moderator and published Perfect for when you039re sick (I only used it to get some nutricion in me when I had a flu) Yaroslav F. 2007-05-27T20:37:31Z item not reviewed by moderator and published The stock was good but difficult with way too many ingredients. Ingredients that did not alter the taste enough to merit all of the work. I039ve made a much simpler recipe and had it taste as good Pam H. 2007-01-29T18:55:37Z item not reviewed by moderator and published Do you place the steamer upside down on the ingredients and then pour the water over. Thanks Bonnie K. 2007-01-10T14:15:57Z item not reviewed by moderator and published The hardest part of this recipe was finding the leeks at the supermarket. It was so simple: just toss it all in the pot and let it go. I don039t have a fancy steamer basket like AB, so I just used a wire mesh strainer and it worked just fine. Heather C. 2006-12-13T11:52:17Z item not reviewed by moderator and published When it says 034carcass034 are we talking about an already cooked chicken Thanks. mary c. 2006-12-05T15:15:41Z item not reviewed by moderator and published This is really easy for a beginner like myself to do. I used this for the first time last winter and made so much stock I stored enough in the freezer to last until the spring. I actual don039t have a stock pot so have to half the recipe but it works well too. Definitely give this a try and you will not want canned stock any longer. Stacy T. 2006-11-13T13:38:22Z item not reviewed by moderator and published This is really the best stock recipe around. Once you get the hang of it, you can substitute vegetables and amounts. MARYBETH C. 2006-09-22T14:35:24Z item not reviewed by moderator and published It is so easy to make your own chicken stock with this recipe. And everything tastes better with real chicken stock instead of broth. Leave it to Alton to find a great way to use up those 034other034 pieces of the chicken. SHERYL R. 2006-06-27T17:31:07Z item not reviewed by moderator and published Very low sodium, taste good. Florence H. 2006-06-06T14:28:24Z item not reviewed by moderator and published I love this recipe. The stock I make from it always is always a delicious base for sauces and soups Abigail v. 2006-02-28T16:59:59Z item not reviewed by moderator and published great. time consuming though jenmitchell 2006-02-11T23:20:36Z item not reviewed by moderator and published I think I039d still add a little salt to this stock. I like the idea of the leak in place of onion. It makes for a milder stock. Robert C. 2006-01-05T16:00:49Z item not reviewed by moderator and published Excellent taste and easy to make Russell M. 2006-01-03T19:23:06Z item not reviewed by moderator and published Everyone loves when I make my soup from this stock. The problem is, when I first made it, I got very little stock once it was done cooking. I had added water throughout the cooking process, but it just seemed to evaporate away as soon as I added it. I have since started cooking it in a much larger pot and now make a TON. I figure if you are going through the trouble of this and cooking it all day, might as well get the most bang for your buck. Rachel O. 2005-12-21T09:00:23Z item not reviewed by moderator and published Whenever I want to master one of the basic fundamental tasks in my kitchen I look to Alton Brown039s recipes. He gives you all the tools you need and an explination to boot. This chicken stock is not only delicious, but the process used in this recipe allows you to maximize the flavor of your stock by rendering all of the goodness out of the bones. Jason O. 2005-11-12T15:32:47Z item not reviewed by moderator and published Well, I didn039t have a huge stockpot so I used a 4 quart stock pot so I made the recipe using a 14 of the ingredients. I couldn039t find fresh thyme either, so I used a little bit of dried, then sieved it out later, and I also added a cut up turnip. It was a very yummy chicken soup that I later made and I still have some stock in my freezer for later use sarah m. 2005-10-13T14:13:26Z item not reviewed by moderator and published This is the very best stock recipe I039ve ever tasted - period like, others have mentioned, I039ve made this recipe using pig, turkey and deer bones. I stored the finished stock in canning jars. The only thing really difficult about this recipe is resisting the temptation to consume the entire pot at once It is that good. PATTI F. 2005-03-15T10:52:26Z item not reviewed by moderator and published When I first saw the chicken stock chicken soup episode, I thought this is pretty simple. كان. It takes time but it039s not labor intensive. There is a very nice fragrance while all this is cooking. Cutting to the chase. The stock that came out of this recipe made the best chicken soup I039ve ever had in my life. My whole family loved it also. Can this recipe be rated any higher Enjoy. MICHAEL Y. 2005-03-08T02:23:26Z item not reviewed by moderator and published great CARMEN G. 2005-02-20T05:32:57Z item not reviewed by moderator and published We eat homemade soups regardless of the weather and this recipe has saved me a lot to time preparing the soups we like the best. By freezing the broth in ice cube trays, we have stock for many other recipes including gravies. LORETTA S. 2005-02-14T22:07:38Z item not reviewed by moderator and published This stock is very easy and tastes wonderful. My house smelled good all day as it simmered. batface89 2004-10-12T22:26:46Z item not reviewed by moderator and published At our family reunion, we roasted a 170 pound pig for 12 hours. When I discovered they were going to throw away the carcass, I scooped it up and made several batches of this stock. Even though I didn039t use a chicken like Alton did, it was fantastic. I poured what we didn039t eat into ice cube trays. Those cubes came in really handy for several months thereafter. KRISTINA X. 2004-08-11T05:43:51Z item not reviewed by moderator and published I like making stocks, and this is the best chicken I have seen bar-none SHAWN M. 2004-06-02T21:40:41Z item not reviewed by moderator and published As a last step - I always reduce my stock which concentrates the flavor. I do this after chilling, straining etc. Good luck Tina R. 2016-02-24T15:39:48Z item not reviewed by moderator and published Absolutely nothing went wrong. That gelatin and it039s the substance derived from the marrow in the bones. When this glorious, gelatinous mass is reheated, it melts. You did GOOD Really goodltbr gt Teresa Sparks 2015-03-18T16:04:31Z item not reviewed by moderator and publishedHow to Reheat Chicken Broth I used your recipe today and so far my house smells great My question is after you freeze the stock and you want to use it. Can you take it from the freezer and like microwave it to thaw or do I need to set it out for it to thaw Just wondering. If you don8217t have a problem with microwaving your food I would definitely defrost it in the microwave. Just remember to make sure it is in a microwave safe container before defrosting. I usually store my stock, made from a whole chicken in a crock pot. in recycled yogurt containers which I would not microwave. Depending on which recipes you are using with your chicken stock I would freeze the stock in pre-measured amounts. This way you are only thawing what you need. Another tip would be to freeze your homemade chicken stock in ice cube trays and then once they are frozen store them in freezer bags. You could take out as many cubes as you needed for a recipe and the rest would stay frozen. I would definitely not reheat then freeze the broth again. If you aren8217t making your own chicken broth you should It is healthier than store bought and cheaper too. Post navigation Leave a Reply Cancel reply 8 Comments I do the same thing8211store the broth in yogurt containers, and either thaw it right in the pan for soup, or in my glass measuring cup in the microwave. You can run hot water over the yogurt container for 30 seconds or a minute, and it will thaw it enough that it slides out into your pan or other container. Love my chicken broth I don8217t like to thaw foods in the microwave myself. I8217m afraid the foods will be in the danger zone (temperature wise) for too long. so for the most part I thaw in the fridge. However for soup I and crockpot dishes I often place frozen stock in a pot and heat on the stove until melted and heated through. Much easier to keep stirred and let heat evenly, than the microwave. Besides my microwave will not fit in my kitchen and is in my laundry room just off the kitchen and I don8217t use it much anyway. It8217s kind of a steam veggies 8211 left over warmer, I could do without it kind of appliance in this house. Just something that works for me.

No comments:

Post a Comment